Upcoming Event
7.14 Sun.日曜日
UMB 2019 広島予選大会!
DO BOY, MC☆ニガリa.k.a赤い稲妻, MULBE
ULTIMATE MC BATTLE 2019 in Hiroshima
2019.07.14 | Hip Hop | Saturday Hour | Guest | UMB | MC Battle

 

UMB 2019 広島予選が今年も開催🔥🔥🔥
真の広島No.1フリースタイルMCが決まる💥💥💥
2019 広島代表をみんなで決めよう‼️

年に一度。フリースタイルの頂点を決める。
13年以上の歴史を誇り、事実上の日本一のフリースタイルMCを決める、日本で最も有名な伝統のフリースタイルMC BATTLE全国大会、UMB。

2019 広島予選、三代目総合司会に抜擢された「DOUGH BOY」を迎え、広島club Gで開催💥💥💥

 

【広島予選 ENTRY MC 随時更新!!】
【bit.ly/2KeE177】

【広島予選 エントリーはこちらから】
【bit.ly/2JEyZlF

2019.7.14(日) UMB 2019 広島予選 at club G hiroshima

🎤MASTER OF CEREMONY & LIVE
DO BOY (ULTIMATE MC BATTLE 3代目 MASTER OF CELEMONY)

🎤SHOWCASE:
MC☆ニガリa.k.a赤い稲妻
MULBE (UMB 2013 広島代表)
IZ (UMB 2018 広島代表)

🎧BATTLE BEAT DJ’s:
DJ COBA
DJ Bahn

🎧DJ’s:
DJ TACCHI
DJ KOBU
DJ CLICK
DJ RINAMI

OPEN 22:00

優勝賞金: ¥50,000- UMB GRAND CHAMPIONSHIP 2019 出場権獲得

ADV 2000yen (1D別)
DOOR 2500yen (1D別)

【プレイガイド】
・チケットぴあ 【Pコード】157-220
[予約受付電話] 0570-02-9999
[web受付] :https://t.pia.jp/ [PC/携帯]
[予約受付] 24時間受付(Pコード:157-220)※毎週火・水 2:30~5:30はシステムメンテナンスのため受付休止
[店頭販売] セブン-イレブン / チケットぴあ店舗

・ローソンチケット 【Lコード】63857
電話受付:0570-084-006
web受付:http://l-tike.com/ [PC/携帯]
店頭販売:ローソン「Loppi」 / ミニストップ「Loppi」 

・e+
web受付:http://eplus.jp/ [PC/携帯]
店頭販売:FamilyMart「Famiポート」

※オールスタンディング。18歳未満入場不可。
公的機関発行の顔写真付き身分証明書をご提示ください。
過度の軽装はご入場をお断りする場合がございます。予めご了承ください。

【お問い合わせ先】
Gold Inc.  050-3760-9928 (11:00~20:00)
club G  082-243-0466 (金曜・土曜 22:00~5:00)
Mail:  info@clubg.jp

 

【MULBE】
全国のヘッズを唸らせてきた”D.D.S”と”MULBE”から成る問答無用のラップデ
ュオ、N.E.Nの一員。
2014年末に限定発売したLP「N.E.N」が即完売し、STREETの話題を独占。
翌年2015年7月、LPに収録した全曲に追加でMURO、BULLDAWGS(B.D.,JBM,MIKRIS,KGE)、MEGA-G、JASHWON等が参加した1st FULL ALBUM “N.E.N” が発売し、更にパワーアップした作品は更にヘッズを虜にする。
リリース後、一年間で全国50カ所以上のLIVEで存在を実証。
過去にUMB2013広島予選では全試合先行で勝利し優勝、2018年には戦極MC
BATTLE東日本予選を優勝し本戦に出場、サイプレス上野主催の「ENTA DA STAGE」で優勝し、KING OF KINGS 2018 GRAND CHAMPIONSHIP FINALに出場する等MC BATTLEでも結果を残す。
様々な経験を積み、2019年4月25日に Executive Producer&DJにMACKA-CHINを
迎え、自身初のソロ作品を発売。

[Discography]
・N.E.N 1st FULL ALBUM / N.E.N (2015)
・N.E.N 12inch LP/ N.E.N (2014)
・B.D. 7inch “SAMUI KAZE” featuring. MULBE’N’D.D.S pro.LostFace
mixing.Eddie Sancho (2018)
・BULLCAMP(JBM×ZKA) 1st ALBUM 「TRAVEL RECORD」 / trk9. WEAPON
feat. MULBE & MEGA-G (2018)
・BASE 3rd ALBUM 「MADNASPAIN」 / trk13. ”Blues Virus“ feat. Jony the sonata,
MULBE pro.鷹の目 (2017)
・MACKA-CHIN ALBUM 「MARIRIN CAFÉ BLUE」 / trk3. “Chilli Chilli Bang
Bang” feat. N.E.N (2016)
・MONYPETZJNKMN EP 「下」 / trk8. “DAYIDIE” D.D.S, MULBE, DOGMA,
JNKMN pro.U-LEE (2016)
・句潤 1st ALBUM 「秋雨の宴」 / trk16. ”ENDROLL“ feat. MULBE pro.RUFF
(2016)
・THE HOODLUM(DJ GQ & REIDAM) 1st ALBUM 「STRONG QUALITY」 /
trk5. GOODFELLAS feat. N.E.N (2016)
・HIMUKI 5th ALBUM 「FERTILE VILLAGE 3」 / trk.5 “DANGER” feat.
D.D.S,MULBE (2014)
・BANG BLACKS(JBM&KGE) EP 「BANG BLACKS THE EP」 / trk6. “DONE,
DID IT” feat. N.E.N pro.HIMUKI(2013)
・PONY 2nd ALBUM 「ポニーピー」 / trk.5 “チリン” feat. D.D.S, MULBE
pro.RUFF (2013)

 

 

【DO BOY (ドゥーボーイ)】

広島生まれ広島育ちのラッパー、DO BOY。DRUNKERS ENTERTAINMENT所属。
2010年12月にReleaseされたSingle「 RED WIND」が 広島東洋CARP公認応援歌に。
Produceが同郷の大先輩、 MAKI THE MAGICである事でも話題に。
2013年10月発売された第2弾 Single「巻き込め」は広島パルコ リニューアルを記念して、TOWER RECORDS広島店とコラボでリリース。
Tower Recordsが発信するNO MUSIC NO LIFEにも、広島店から抜擢されポスターに。 2017年2月リリースの デジタル・シングル「Baby you」は、広島RCCラジオ番組「週末ナチュラリスト」のエンディング曲に。 そして2017年より日本で唯一のMC BATTLE全国大会「UMB」の 3代目総合司会に就任!
2018年末、1stフルアルバム『これしかないんじゃ』リリース。
同アルバムは、DO BOYと同じように、地方から都会へ出てきたような人たちにはもちろんのこと、音楽に限らず、地方の片隅で何かに必死に打ち込んで頑張っている、未来を担う次世代の人たちにこそ、強く響くアルバムであるに違いない。

 

【MC☆ニガリ a.k.a. 赤い稲妻】

長野県出身、ラップバカ一代。
友達と行ったカラオケでラップに興味を持ち、ネットで聞いた般若に衝撃を受けラップを始める。
ラップ歴3ヶ月で第3回BAZOOKA!!! 高校生RAP選手権に出場。
田舎の純朴少年の見た目からは想像できない熱いフリースタイルで注目を集める。
同大会にはその後も連続出場し第6回で優勝、さらには第7回でも優勝し史上初の2連覇を達成。
その名は一躍全国区へ。
高校卒業後の2014年に上京しアルバイトをしながら日本全国でのライブ活動を精力的にこなしながら、UMBや戦極MC BATTLEなどハイレベルなMCバトルにも積極的にエントリーし好成績収める。
商品のPVや企業イベントにも参加するなど活動の場を広げている。
また音源リリースに向けレコーディングも行なっている。

Please follow and like us:
Access